El libro de cuentas del merinado de Jaca (años 1387 a 1399) - Ledesma Rubio, María Luisa (Aragón en la Edad Media, 2016)
La documentación del Real Patrimonio, completada con la vertida en los registros de cancillería, fondos que se conservan en el Archivo de la Corona de Aragón, ofrecen cuentas globales de diferentes oficios de la administración real desde el siglo XIV, como es el caso de un manuscrito contable de Martín Lozano, merino de Jaca, objeto del presente estudio.