Notas sobre el molino hidráulico como instrumento de trabajo y dominación en el Aragón medieval (siglos XIII-XV) - Orcastegui Gros, Carmen (Aragón en la Edad Media, 1979)
Estudio del molino hidraúlico en el Aragón medieval (siglos XIII-XV) como una manera de iniciar una búsqueda de nuevos caminos en la investigación histórica.