La condición social de los vasallos de señorío en Aragón durante el siglo XV. Criterios de identidad - Sarasa Sánchez, Esteban (Aragón en la Edad Media, 1979)
Análisis histórico sobre un aspecto clave de la sociedad aragonesa medieval, la condición social de los vasallos de señorío en el Aragón del siglo XV.