Sanidad y beneficencia en Zaragoza en el siglo XV - Falcón Pérez, María Isabel (Aragón en la Edad Media, 1980)
Aproximación a la sanidad y beneficiencia de la ciudad de Zaragoza en el último período de la Edad Media, la cual ofrecía unas condiciones urbanísticas sumamente insanas, no muy distintas de las que había padecido en los siglos anteriores.