Pobres y marginados en el primitivo Aragón - Ubieto Arteta, Antonio (Aragón en la Edad Media, 2021)
Estudio de las referencias a los grupos sociales más desfavorecidos (pobres y marginados) en la documentación del reino de Aragón durante la Edad Media.