Un manuscrito medieval aragonés inédito en la biblioteca de UCLA: la Ordenación de la cofradía de San Julián de Teruel (BETA manid 5960) - Perea Rodríguez, Óscar (Aragón en la Edad Media, 2018)
Edición y estudio del manuscrito 170/307 (BETA manid 5960), custodiado por la Charles E. Young Research Library de la Universidad de California en Los Ángeles (UCLA), que contiene la Ordenación de la cofradía de San Julián de Teruel. Tras la descripción codicol´ógica de este poco conocido manuscrito, se detallan las diferentes fechas de redacción del texto, siendo la más temprana 1402 y la más tardía 1574, para pasar a la edición filológica del texto con el objetivo de aumentar el conocimiento del mismo por parte de la comunidad académica.