Una semblanza entre dos mundos: Sebastián Andrés Valero - Villagrasa Elías, Raúl (Aragón en la Edad Media, 2016)
Este texto tiene como objetivo resumir y analizar la obra historiográfica del profesor Sebastián Andrés Valero ya que éste ha alcanzado la edad de jubilación. Su vida profesional ha girado en torno a las ciudades de Zaragoza (Aragón) y Logroño y en ellas profundizó en el estudio, primeramente, de la historia medieval y, después, de la época antigua. Se sumergió en el conocimiento del pasado gracias a la documentación escrita y el trabajo arqueológico.