Cuentas del baile de la ciudad de Calatayud sobre los peajes de la dicha ciudad de los años 1400 a 1408 - Andrés Valero, Sebastián (Aragón en la Edad Media, 2016)
En el Archivo de la Corona de Aragón y en la sección del Real Patrimonio, bajo la signatura nº 2.957, encontramos los Peajes de la Ciudad de Calatayud correspondientes a los años 1400 a 1408. El legajo consta de dos libros. Mientras que el primero es un cuadernillo de veinte folios, bien conservado y legible, el segundo es un libro de más de trescientos folios, estropeado, descompuesto en sus bordes y borrosas todas sus notas, que lo hacen imposible consultar. El presente trabajo consiste en un pequeño estudio del primero de esos libros.