Trayectoria económica de la hacienda del Reino de Aragón - Sesma Muñoz, José Angel (Aragón en la Edad Media, 1979)
La evolución política, económica y social de Aragón en el siglo XIV hizo necesaria la creación de una hacienda propia del reino, en este artículo, se analiza su trayectoria durante el siglo XV.