El patriciado urbano de Zaragoza y la actuación reformista de Fernando II en el gobierno municipal - Falcón Pérez, María Isabel (Aragón en la Edad Media, 1979)
Aproximación a la élite social, conformada por el patriciado urbano de la ciudad de Zaragoza, y a las reformas empredidas en el gobierno municipal por el rey Fernando II a finales de la Edad Media.