La ciudad de Daroca según el libro de Actas de 1473 - José Luis, Corral Lafuente (Aragón en la Edad Media, 1981)
Estudio de la organización municipal de Daroca a través del libro de actas del concejo de la ciudad del año 1473, único de los siglos medievales que se conserva en el archivo municipal de Daroca.