El viñedo suburbano de Huesca en el siglo XII - Laliena Corbera, Carlos (Aragón en la Edad Media, 2021)
Análisis de la documentación oscense del siglo XII para estudiar el viñedo suburbano de la villa de Huesca y la transformación de una producción cerealista en otra vitícola gracias a un mercado urbano.