A Juan Fernando Utrilla Utrilla en su jubilación académica: una vida dedicada a la docencia y la investigación: To Juan Fernando Utrilla Utrilla in his academic retirement: a life dedicated to teaching and research - AEM; Rodrigo-Estevan, María Luz; Navarro Espinach, Germán; Villanueva Morte, Concepción (Aragón en la Edad Media, 2020)
A Juan Fernando Utrilla Utrilla en su jubilación académica: una vida dedicada a la docencia y la investigación.