Innovando en las formas de enseñanza en trabajo social - Vázquez Librero, María Josefa; González Cerezo, Blanca Rosa; Capilla Pérez, Andrea (Acciones e Investigaciones Sociales, 2011)
Innovando en las formas de enseñanza en trabajo social