Derechos humanos y subjetividad: narrativas de internos/as del Servicio Penitenciario en Córdoba capital - Correa, Ana María (Acciones e Investigaciones Sociales, 2012)
• El propósito de esta presentación es reconocer algunas marcas de vulnerabilización en el proceso de subjetivación, en el trabajo y educación, que se visibilizan durante la intervención e investigación en la cárcel desde la perspectiva de los Derechos Humanos.  Proceso de subjetivación que pone en obra las historias de trayectorias de vida de sujetos con inscripciones en condiciones de extrema precariedad social.   • The purpose of this paper is to identify some sign of vulnerabilisation in the subjectivisation process, within the context of work and education, that can be observed during intervention and research activities inside the prison from the perspective of Human Rights. A subjectivisation process that calls into play the life histories of subjects inscribed in extremely precarious social conditions.