Los pros y los contras de las empresas de trabajo temporal - Tena Tena, Gloria (Acciones e Investigaciones Sociales, 2011)
El auge de las empresas de trabajo temporal en España es incuestionable. Su creciente importancia se refleja en el número cada vez mayor de empresas que funcionan y en el elevado número de contratos que realizan. Desde 1994, año de su legalización, no obstante, no han cesado las críticas en torno a su papel como generadoras de empleo. Este artículo trata de ahondar en el conocimiento de estas empresas y de las repercusiones de su utilización tanto para las empresas clientes como para los trabajadores temporales