La regulación jurídica de las empresas de turismo activo - Nasarre Sarmiento, José María (Acciones e Investigaciones Sociales, 2011)
Las empresas de turismo activo se han desarrollado en España en la última década. A pesar de su creciente importancia económica, su regulación jurídica es todavía escasa y presenta importantes lagunas