La evolución de los principios del Trabajo Social - Salcedo Megales, Damián (Acciones e Investigaciones Sociales, 2011)
En este artículo he pretendido explicar cómo y porqué han cambiado los principios morales del trabajo social. Para ello me he centrado en el análisis del significado y de los avatares de dos de esos principios: el de aceptación y el de antifiscalización. Finalmente, ofrezco algunas razones para recuperarlos para la ética y la práctica profesional.