Prejubilaciones y trabajo social en Andorra - Quílez Clavero, Agustín (Acciones e Investigaciones Sociales, 2011)
El fenómeno de las prejubilaciones no está suficientemente explorado. En Andorra hemos iniciado algunas acciones de tipo comunitario, con una Asociación, pero nos es difícil conectar con la totalidad de un colectivo tan amplio y heterogéneo. El presente artículo expresa la conveniencia de investigar esta realidad cuantitativa y cualitativamente. De este modo podremos iniciar actuaciones ajustadas a las necesidades de este colectivo.