La evolución húngara en su 1100 aniversario - García Uceda, Esperanza; Ramón-Soláns Prat, Juan Carlos (Acciones e Investigaciones Sociales, 2011)
Este trabajo efectúa un análisis de la evolución del empleo y la industria húngara desde los años ochenta hasta nuestros días, así como da una panorámica de la evolución de la reforma económica de Hungría. Para ello, analizará la población activa con edad de trabajar y por rama de actividad económica, así como la producción y empleo por sector industrial, el número de empresas y empleados por sector y tamaño, los índices de la producción industrial y la edificación. Para finalizar haré un breve comentario de como está evolucionando la reforma húngara y expondré una serie de opciones que podrían ser beneficiosas y eficaces en términos de costes para Hungría.