El fomento sistemático de la desconfianza: Un modelo experimental de televisión dirigida a la infancia y la adolescencia - Gastón, Enrique (Acciones e Investigaciones Sociales, 2019)
Dado que los niños reciben mensajes condicionadores antes de tener las facultades críticas formadas, se propone experimentar con un modelo de televisión que les permita desconfiar sistemáticamente de cuanto dicen los adultos, incluido su lenguaje.