Flexibilidad del mercado de trabajo y creación de empleo - Solas Picó, María Teresa (Acciones e Investigaciones Sociales, 2011)
Análisis de la interrelación flexibilidad-empleo. Incidencia de los cambios tecnológicos en la polémica flexibilidad-"desarme normativo’. Situación de problema en España y breve análisis de la flexibilidad de entrada en el mercado de trabajo europeo.