Un torrente de trabajo - Nasarre Sarmiento, José María (Acciones e Investigaciones Sociales, 2013)
José María Nasarre Cascante, profesor de la Escuela de Gerentes de Cooperativas, falleció dejando multitud de documentos relacionados con su actividad docente. Su hijo abre las carpetas en las que se encuentran y ofrece una idea de la variedad de los trabajos realizados entre 1963 y 1983.