Democracia y nuevos horizontes: emergencia y límites de los Presupuestos Participativos en España - Ganuza Fernández, Ernesto (Acciones e Investigaciones Sociales, 2011)
Democracia y nuevos horizontes: emergencia y límites de los Presupuestos Participativos en España