La gestión de las cuentas a cobrar y a pagar: el factoring y el confirming - Sanz Santolaria, Carlos Javier (Acciones e Investigaciones Sociales, 2011)
En el marco del actual proceso de globalización económica, las sociedades procuran optimizar sus recursos financieros por razones de competitividad y de beneficio. En este artículo se exponen de una forma clara y sencilla el régimen contable y económico, así como las principales cuestiones relativas a dos figuras de financiación modernas, el factoring y el confirming.