La resolución de conflictos en el ámbito cooperativo: la experiencia del País Vasco - Merino Hernández, Santiago (Acciones e Investigaciones Sociales, 2013)
La resolución de conflictos en el ámbito cooperativo: la experiencia del País Vasco