La sensibilidad universal: una aproximación al discurso del movimiento de personas con discapacidad - Cerrillo Vidal, José Antonio (Acciones e Investigaciones Sociales, 2011)
La sensibilidad universal: una aproximación al discurso del movimiento de personas con discapacidad