Nuevos grupos, clases y comportamientos en la sociedad de consumo - García Madrigal, Florencio (Acciones e Investigaciones Sociales, 2011)
A partir del antagonismo de las clases marxistas se perilla la estructuración de nuevos grupos sociales desiguales pero de comportamientos convergentes, en una sociedad cuyos procesos prevalentes se ordenan en torno al consumo.