¿Por qué Marchioni y no Rotham?: influencia de la ética en los modelos de trabajo social comunitario - Mohamed, Karim Ahmed (Acciones e Investigaciones Sociales, 2011)
¿Por qué Marchioni y no Rotham?: influencia de la ética en los modelos de trabajo social comunitario