Solidaridad y ética neoliberal: breve análisis epistemológico de una contradicción - Morán Carrillo, José María; Palacios Esteban, José Emilio (Acciones e Investigaciones Sociales, 2011)
Solidaridad y ética neoliberal: breve análisis epistemológico de una contradicción