Una propuesta de innovación docente: trabajo social en Europa. Modulo interculutra y comparado en lenguas románicas - Girela Rejón, María José; Morata García de la Puerta, Belén (Acciones e Investigaciones Sociales, 2011)
Una propuesta de innovación docente: trabajo social en Europa. Modulo interculutra y comparado en lenguas románicas