Aplicación de nueva metodología docente en la enseñanza de dirección y gestión de servicios sociales - Sánchez Pérez, María Carmen (Acciones e Investigaciones Sociales, 2011)
Aplicación de nueva metodología docente en la enseñanza de dirección y gestión de servicios sociales