Desarrollo de una unidad didáctica práctica: necesidades sociales de las personas con discapacidad - Muguerza Martínez, Mª Elena; Verde Diego, Carmen (Acciones e Investigaciones Sociales, 2011)
Desarrollo de una unidad didáctica práctica: necesidades sociales de las personas con discapacidad