Análidis descriptivo sobre el envejecimiento de la población y la enfermedad de alzheimer: la realidad social actual - Méndez Fernández, Ana Belén; Leal Freire, Beatriz (Acciones e Investigaciones Sociales, 2011)
Análidis descriptivo sobre el envejecimiento de la población y la enfermedad de alzheimer: la realidad social actual