Futuros líderes: estudio comparativo con una muestra de estudiantes españoles y franceses - de Luis, M.ª Pilar (Acciones e Investigaciones Sociales, 2019)
La competitividad de las empresas aragonesas en la nueva Europa, depende en gran medida de la capacidad directiva de nuestros líderes. Las actitudes de los jóvenes aragoneses, nos inclinan a pensar que los líderes autoritarios continuarán siendo mayoría en la empresa española en los próximos años.