Conductas asociales y características en la personalidad en menores de 10 a 14 años - Navarro Soto, Ana L. (Acciones e Investigaciones Sociales, 2019)
Estudio de 151 menores (10 a 14 años), 60 de ellos presentan conductas disociales y absentismo escolar, que no mejora con los apoyos prestados a las familias, aún con una evolución positiva de las mismas. Un servicio de protección y atención a las familias, no es suficiente para resolver los conflictos sociales y psicológicos que sufren y provocan estos menores.