Realidades demográficas actuales - Urbez Garcia, Jesús Manuel (Acciones e Investigaciones Sociales, 2019)
Las evoluciones demográficas son continuamente objeto de reflexiones, estudios y reuniones a nivel internacional como la Conferencia de las Naciones Unidas sobre Población y Desarrollo, celebrada en El Cairo en Septiembre de 1994. Este artículo propone aportar elementos de reflexión sobre las realidades específicas en el campo de la población.