La intervención colectiva como instrumento de capacitación de la comunidad - Báñez Tello, Tomasa (Acciones e Investigaciones Sociales, 2019)
Con este trabajo pretendemos presentar la intervención colectiva como potenciadora de las capacidades de la población, desde la triple perspectiva de facilitar la participación social, prevenir la aparición de situaciones de riesgo y atender situaciones de carencia o necesidad.