Los inmigrantes extranjeros como objeto de exclusión - Navarrete Lorenzo, Montserrat; Puyal Español, Esther (Acciones e Investigaciones Sociales, 2011)
Este articulo expone los resultados obtenidos en un estudio de las condiciones de vida y de las características que presenta el colectivo de inmigrantes atendidos en el Servicio de Inmigrantes de Cáritas Zaragoza entre junio de 1992 y junio de 1993. analizando las distintas formas de exclusión social que inciden en dicho colectivo, lo cual facilita la elaboración de políticas sociales de integración.