Relaciones laborales en el sector del metal de Zaragoza - Pac Salas, David; Solans Solano, José Ramón (Acciones e Investigaciones Sociales, 2011)
Se trata de recoger unas primeras pinceladas acerca de como se encuentran las relaciones entre empresarios y trabajadores a través de la información ofrecida por estos últimos.