Influencia de la metodología en el resultado de una investigación social - González Quinteros, Laura (Acciones e Investigaciones Sociales, 2011)
Este artículo recoge el capítulo dedicado a Metodología de la Tesis de la autora en el Magister de Estudios Sociales Aplicados, de la Escuela Universitaria de Estudios Sociales de Zaragoza. Analiza la importancia del método, desde los aspectos epistemológico, metodológico y técnico para una investigación científica (en su caso, el análisis de una originalísima empresa de economía social de Zaragoza), resaltando la Influencia que la propia investigación tiene en la conformación de la realidad investigada. Se analizan por último las limitaciones y alcances del enfoque utilizado, citando las pretensiones que no pueden quedar respondidas