Cooperativa y conflicto en Aragón: una aproximación cualitativa - Calvo Estaún, Laura; Cibriaín San Miguel, Leticia (Acciones e Investigaciones Sociales, 2013)
Cooperativa y conflicto en Aragón: una aproximación cualitativa