Desarrollo local: ¿clientelismo subvencionado? conclusiones críticas al modelo actual - Calvo Palomares, Ricardo; Lerma Montero, José Ignacio (Acciones e Investigaciones Sociales, 2011)
Desarrollo local: ¿clientelismo subvencionado? conclusiones críticas al modelo actual