Una caracterización sociodemográfica de los hombres que ejercen violencia en la pareja (HEVPA) - Boira Sarto, Santiago (Acciones e Investigaciones Sociales, 2011)
Una caracterización sociodemográfica de los hombres que ejercen violencia en la pareja (HEVPA)