Igualdad de la mujer: Acceso al empleo, formación profesional y condiciones de trabajo - García Díaz, Margarita (Acciones e Investigaciones Sociales, 2019)
Estudio sumario de la situación de la mujer en el mundo laboral y su incorporación paulatina al mismo, intentando vencer la discriminación de la que ha sido objeto la mujer hasta ahora. Perspectivas actuales.