El respeto a la cultura de la diferenciación: un reto para el trabajo social - Bañez Tello, Tomasa (Acciones e Investigaciones Sociales, 2011)
Análisis del proceso de exclusión social que se produce en nuestra sociedad a partir de las diferencias individuales, crítica a las intervenciones sociales actuales ante este tema y planteamiento del reto que supone para el Trabajo social, como profesión el respetar en sus actuaciones las diferencias individuales.