la participación ciudadana: principio ético de la intervención profesional desde los servicios sociales municipales - Pastor Seller, Enrique (Acciones e Investigaciones Sociales, 2011)
la participación ciudadana: principio ético de la intervención profesional desde los servicios sociales municipales