Las dificultades de las familias cuidadoras de afectados de enfermedades neuromusculares graves - Redero Bellido, Hortensia (Acciones e Investigaciones Sociales, 2011)
Las dificultades de las familias cuidadoras de afectados de enfermedades neuromusculares graves