La experiencia piloto de adaptación al espacio europeo de educación superior en la escuela de trabajo social de la Universidad de Huelva - Borrego Alés, Yolanda; Vázquez Aguado, Octavio (Acciones e Investigaciones Sociales, 2011)
La experiencia piloto de adaptación al espacio europeo de educación superior en la escuela de trabajo social de la Universidad de Huelva