Experiencia de aplicación de guías docentes adaptadas a los criterios de convergencia educativa en educación superior para el segundo curso de la diplomatura de trabajo social - Giménez Bertomeu, Víctor M.; Escartín Caparrós, Maria José; de Alfonseti Hartmann, Nicolás; Mira-Perceval Pastor, María Teresa; Asensi Carratalá, María Jesús; Rico Juan, Juan Ramón; Lillo Beneyto, Asunción; Lorenzo García, Josefa (Acciones e Investigaciones Sociales, 2011)
Experiencia de aplicación de guías docentes adaptadas a los criterios de convergencia educativa en educación superior para el segundo curso de la diplomatura de trabajo social